Qué tal? Siento no actualizar demasiado, aunque tengo varias entradas preparadas y dentro de poco tendré más tiempo, porque se me acaba el contrato donde trabajo y ya no me renuevan :( Por un lado me da pena porque me había acostumbrado, y por otro estoy feliz porque espero tener suerte y encontrar algo pronto, y ojalá sea algo en una oficina, de administrativa, que es lo que quiero.. Pero bueno, de momento toca currar estos últimos días y patear las calles repartiendo cv's.. Deseadme suerte!
Y hoy os traigo una receta que hice el otro día, una adaptación de los bizcochitos All Bran. Me encantan pero son un pelín caros así que busqué recetas, cogí un poco de cada una y al final me salió un bizcocho muy rico, os dejo como lo hice yo:
Ingredientes:
Mezcla 1:
Harina (300 gr)
Levadura en polvo (1 sobre)
Canela molida (media cucharada)
Nuez moscada molida (media cucharada)
Té de jengibre (yo abrí la bolsita de té y utilicé lo de dentro)
Sal (media cucharada)
Extracto de vainilla o azúcar avainillado (una cucharada)
Mezcla 2:
Copos de avena (400 gr)
Leche templada (300 ml)
Resto de ingredientes:
Azúcar moreno (100 gr)
Miel 50 (ml)
Aceite (3 cucharadas)
1 huevo batido
1 o 2 manzanas
1 zanahoria
1 plátano
Pasas (un puñado)
Nueces picadas, almendras o cacahuetes (o los frutos que más nos gusten, yo puse almendras y cacahuetes)
Agua o zumo de frutas (Medio vaso. Yo elegí zumo de frutas con fibra).
1- Precalentamos el horno a 200ºC.
2- En un bol mediano ponemos la mezcla 1 (la de los ingredientes secos) y en un bol grande la mezcla 2 (la leche con el muesli). Dejamos reposar 10 minutos la mezcla 2 y le agregamos el huevo batido, el aceite, la miel y el azúcar moreno, mezclamos bien.
3- Cortamos las manzanas en dados, machacamos el plátano y cortamos también la zanahoria. Agregamos a la mezcla 1 (ingredientes secos) junto con las pasas. Mezclamos bien.
4- El resto de ingredientes que quedan por añadir los agregamos al bol grande, la mezcla 1 del bol mediano la añadimos también al bol grande. Removemos bien.
5- Vertemos en uno o dos moldes (yo usé dos medianos) y podemos decorar por encima con pasas y frutos secos (en mi caso almendras), y unos pocos copos de avena.
6- Horneamos 20 o 25 min. a 200ºC.
7- Cuando esté listo damos una capita de miel por encima del bizcocho y dejamos reposar unos 10 minutos antes de desmoldar. Una vez frío lo cortamos en cuadraditos y listo!
La mezcla se ve muy fea, pero el resultado es muy bueno :P
Antes de hornear
Et voilá! :)
Estos bizcochitos se pueden conservar unos días en la nevera en un recipiente bien cerrado, y en lugar de un plátano machacado podemos utilizar una compota. Los frutos secos pueden ser también a nuestra elección. Es una receta bastante customizable, como todo :)
El sabor no es exactamente igual al de los bizcochitos All Bran pero el resultado es el mismo (doy fe xD). A mi y al churri nos ha encantado, y eso que al menos yo no soy muy fan de las pasas!
Y bueno.. yo añadí dos cucharaditas de cacao en polvo (el "colacao light" versión Mercadona), aunque en ninguna receta añadían esto xD.
¿Qué os ha parecido el bizcocho? Yo suelo hacer postres más dulces, pero éste no me ha defraudado, volveré a hacerlo más veces porque realmente está bastante bueno ^^
Un beso, ladies and gentlemen! (Me pasaré por vuestros blogs esta noche, ahora mismo tengo que entrar al curro!)
que buena pinta tienen, me apunto la receta para probar a hacerlo.
ReplyDeleteBesitos!
tiene una pinta buenisima,mucha suerte en tu busqueda,besos
ReplyDeleteTienen muy buena pinta, la verdad, y aunque no sean exactamente igual al ser caseros seguro que son mucho más sanos!! Suerte y ya verás cómo encuentras trabajo de lo que quieres!!
ReplyDeleteBesos
http://lagataconbotasdetacon.blogspot.com
Pues tiene muy buena pinta, y aunque no sean iguales al ser casero mucho más sanos seguro! Suerte y ya verás cómo encuentras algo como lo que quieres!!
ReplyDeleteBesos
http://lagataconbotasdetacon.blogspot.com
Anda, pues es la primera vez que veo esta receta, me ha gustado mucho esta alternativa casera!
ReplyDeleteUn besazo!
Vaya!! no conocia la alternativa! me ha gustado para los desayunos.
ReplyDeleteMucha suerte wapa
Un besote
Que buena pinta!
ReplyDeletehttp://helderschicplace.blogspot.com/2014/06/cartoons.html
Vaya pintaza, me apunto la receta porque deben estar riquísimos!!. Besos linda!!.
ReplyDeleteSiento lo del curro Hari ;(, te deseo que encuentres algo pronto! mucha suerte!! y el bizcocho tiene una pintaza increible, parece crujiente pero blandito jijijii. Cuidate pelirroja preciosa! un besiko ;)
ReplyDeleteA mi también me encantan los bizcochitos all bran!! Qué buena pinta tienen los que has hecho! :)
ReplyDeleteBesos guapa!
Tiene buena pinta intentaré hacerlo :)
ReplyDeleteEnara's Things
Tiene muy buena pinta y buenos ingredientes, pásate por mi blog, también tengo una receta de un bizcocho saludable.
ReplyDeleteBesos!
Juuuups que penilla! Pero bueno seguro que ahora en un plis plas encuentras algo de administrativa! Ya verás que si!!!!
ReplyDeleteY que pinta estos bizcochos!!!!!!! ñaaaaaaaaam!!!!
Un miauuuubesito guapa!
Madre mia que pintaza tiene esta receta...me han entrado unas ganas de probarlo!!
ReplyDeletehttp://sonymingoss.blogspot.com.es/
¡Yo la cambiaría las pasas que no me gustan nada! El bizcochito tiene muy buena pinta y no se ve complicado
ReplyDeletethis looks delicious!!:)
ReplyDeletethanks for sharing!
lots of love xx
Qué buena pinta!!!
ReplyDeleteSuerte con la búsqueda de nuevo trabajo! :)
Esto se ve delicioso!! Mañana mismo hago la prueba. Gracias por la receta y suerte con lo del trabajo!
ReplyDeletehttp://modafemeninada.blogspot.com
DELICIOSO!!
ReplyDeletePues tiene que estar buenísimo y además puedes ponerle lo que quieras un besito guapa
ReplyDeletePues tiene que estar buenísimo y además puedes ponerle lo que quieras un besito guapa
ReplyDeletePues la receta se ve muy rica, saludos!
ReplyDeleteQué pintaza!!!! Debe de estar buenísimo. Yo no soy muy buena cocinera :-) pero si me da por hacer bizcocho, me apuntaría esta receta sin duda. Besosss
ReplyDeleteOye tien muy buena pinta y encima sanotee sanotee me lo apunto guapa
ReplyDeleteme encanta! yo suelo hacer de cereales también con frutos rojos *_*
ReplyDeletemadre mia!! menuda pinta que tienen!!! esto lo tengo que poner en marcha pero ya!!
ReplyDeleteme quedo por este blog, me gustan tus publicaciones!
Besitos!!