Qué tal? Yo emocionada, ayer hice los exámenes de finés y HE APROBADO!!! Así que después del verano empezaré el 4º curso, no me puedo creer que ya haya llegado tan lejos, pensé que sería tan difícil que no lo conseguiría.. Y aunque ha sido aún más duro de lo que pensaba, este idioma me ha enamorado y no he tirado la toalla ^_^
Bueno, y hoy os enseño una de las dos recetas rollo healthy que no había hecho nunca pero para mi sorpresa salieron muy bien! Es que se me da fatal la cocina pero si esto me quedado bien es que son muy fáciles de hacer, cualquiera puede!
Rollitos de calabacín y zanahoria:
Ingredientes: 1 calabacín, media zanahoria, 4 huevos, un chorrito de leche y para el relleno yo les puse jamón y queso.
· Rallamos muy fino el calabacín y la media zanahoria, batimos los huevos y juntamos todo (calabacín, zanahoria, huevos y leche), podemos añadir especias al gusto a la mezcla. 20 minutos al horno a 180ºC en una bandeja cuadrada.
· Al sacarlo del horno tendremos una masa a la que le colocaremos encima el relleno, en mi caso lonchas de jamón y queso (y mi chico le añadió Philadelphia, yo al queso crema no me opongo jamás XD). Vamos enrrollándolo y cuando esté lo dejamos 5 minutos en el horno pero sin calor. Para que no se abra el rollito yo lo sellé con los restos de los huevos, que había un poco en el bol. Y ya está, con el calor del horno el queso se funde y queda riquísimo!!
El rollito ya cortado, es de lo mejorcito que he probado! A mi el calabacín no me gusta pero así sí! Estaba buenísimo, aquí estoy segundos antes de zampármelo como si no hubiera mañana xD
También se puede hacer sin zanahoria, rollos sólo de calabacín, o añadir otras cosas.
También se puede hacer sin zanahoria, rollos sólo de calabacín, o añadir otras cosas.
¿Habéis probado este tipo de rollitos?
Un beso, ladies and gentlemen!
que receta tan curiosa, y además tiene muy buena pinta, yo soy muy cocinillas, así que me la apunto jajaja
ReplyDeletebesos
yo también me la apunto ¡me encanta cocinar y probar cosas nuevas! ;)
ReplyDeleteLooks delicious!!! Thank you for recipe :-)
ReplyDeleteQué pintaza, me apunto la receta. Un beso
ReplyDeleteLooks so delicious and easy to make!
ReplyDeleteKathy's delight
Pues no conocía la receta, ¡me ha encantado!
ReplyDeleteEnhorabuena por tu examen, campeona.
Besitos.
Muchas felicidades por el aprobado!! Tiene que estar buenísimo ese rollito. Me apunto la receta! Muak!!
ReplyDeleteNossa que isso parece ser bastante delicioso
ReplyDeleteBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Me alegro que hayas pasado los exámenes, y la recete se ve increible, besos.
ReplyDeleteHarii!! que pinta que tiene :) me la apunto para hacerla y ver si mi novio la aprueba :P parece super fácil!! llega a mezclarse todo? Xq digo, cuando lo viertes en la bandeja es algo liquido? Como que no imagino el paso intermedio anrtes de meterlo al horno.
ReplyDeleteYa inauguré la nueva seccion en mi blog :)
Un beso linda!!
Hola! Sí, al ponerlo en la bandeja queda algo líquido pero luego con el calor queda más sólido y manejable :P Yo la bandeja que tenía era demasiado grande y tuvimos que ir con cuidado, amoldando el papel de horno para que no se extendiera mucho la masa, lo mejor es usar una bandeja no muy grande ^^
Deletecomo tu no engordas ni con receta del medico, voy a probar yo a ver que pasa.... Porque parece muyyy ricaaa^^. BSS
ReplyDeleteyummy :)
ReplyDeleteDiosssssss pero qué pintaza!!!
ReplyDeleteMe llevo la receta apuntada porque eso tiene que estar riquísimo!!! Gracias por compartirla :)
Un beso
As usual looks interesting! Thanks a lot for sharing)
ReplyDeleteMe encanta esta receta! Está muy rica
ReplyDeleteUn abrazo y enhorabuena!
Thanks a lot :D
ReplyDeletehmmm, so delicious :D I need to try!
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Enhorabuena por pasar de curso, guapa!
ReplyDeleteProbaré a tunear estos rollitos versión vegana, a ver qué me sale.
Besos!
Tiene muy buena pinta, y ahora mismo me la apunto ya la intento hacer mañana. A ver que tal me queda. Besos
ReplyDeleteAnte todo ..Felicidadessssss!! Te lo mereces u segundo te copio la receta que tiene una pinta fantástica! Besitos
ReplyDeleteque rico por favor! besitos!
ReplyDeleteEnhorabuena por el aprobado. La receta me encanta y es una manera genial de integrar verduras de otra manera
ReplyDeleteUn besote
Pues para no gustarte la cocina tiene una pinta buenísima ¡¡¡me encanta el calabacín!!!
ReplyDeleteBesos
¡Qué pinta más rica! Me apunto la receta. Un besote
ReplyDeleteHola!
ReplyDeleteEnhorabuena por aprobar el exámen!!! Qué buena pinta tiene la receta madre mia!! Yo lo que he hecho en rollo es una pizza-hamburguesa! buena buena.
Un saludo!
Muchas felicidades por el examen y apunto la receta ya! . Un abrazo.
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