15 May 2018

Receta: Rollitos de calabacín y zanahoria

Hola!
Qué tal? Yo emocionada, ayer hice los exámenes de finés y HE APROBADO!!! Así que después del verano empezaré el 4º curso, no me puedo creer que ya haya llegado tan lejos, pensé que sería tan difícil que no lo conseguiría.. Y aunque ha sido aún más duro de lo que pensaba, este idioma me ha enamorado y no he tirado la toalla ^_^

Bueno, y hoy os enseño una de las dos recetas rollo healthy que no había hecho nunca pero para mi sorpresa salieron muy bien! Es que se me da fatal la cocina pero si esto me quedado bien es que son muy fáciles de hacer, cualquiera puede!

Rollitos de calabacín y zanahoria:


Ingredientes: 1 calabacín, media zanahoria, 4 huevos, un chorrito de leche y para el relleno yo les puse jamón y queso.


· Rallamos muy fino el calabacín y la media zanahoria, batimos los huevos y juntamos todo (calabacín, zanahoria, huevos y leche), podemos añadir especias al gusto a la mezcla. 20 minutos al horno a 180ºC en una bandeja cuadrada.


· Al sacarlo del horno tendremos una masa a la que le colocaremos encima el relleno, en mi caso lonchas de jamón y queso (y mi chico le añadió Philadelphia, yo al queso crema no me opongo jamás XD). Vamos enrrollándolo y cuando esté lo dejamos 5 minutos en el horno pero sin calor. Para que no se abra el rollito yo lo sellé con los restos de los huevos, que había un poco en el bol. Y ya está, con el calor del horno el queso se funde y queda riquísimo!!


El rollito ya cortado, es de lo mejorcito que he probado! A mi el calabacín no me gusta pero así sí! Estaba buenísimo, aquí estoy segundos antes de zampármelo como si no hubiera mañana xD


También se puede hacer sin zanahoria, rollos sólo de calabacín, o añadir otras cosas.


¿Habéis probado este tipo de rollitos?
Un beso, ladies and gentlemen!

26 comments:

  1. que receta tan curiosa, y además tiene muy buena pinta, yo soy muy cocinillas, así que me la apunto jajaja
    besos

    ReplyDelete
  2. yo también me la apunto ¡me encanta cocinar y probar cosas nuevas! ;)

    ReplyDelete
  3. Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)

    ReplyDelete
  4. Qué pintaza, me apunto la receta. Un beso

    ReplyDelete
  5. Anonymous15/5/18

    Looks so delicious and easy to make!


    Kathy's delight

    ReplyDelete
  6. Pues no conocía la receta, ¡me ha encantado!
    Enhorabuena por tu examen, campeona.
    Besitos.

    ReplyDelete
  7. Muchas felicidades por el aprobado!! Tiene que estar buenísimo ese rollito. Me apunto la receta! Muak!!

    ReplyDelete
  8. Nossa que isso parece ser bastante delicioso
    Beijinhos
    Novo post (Nova Unha Decorada?) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ReplyDelete
  9. Me alegro que hayas pasado los exámenes, y la recete se ve increible, besos.

    ReplyDelete
  10. Harii!! que pinta que tiene :) me la apunto para hacerla y ver si mi novio la aprueba :P parece super fácil!! llega a mezclarse todo? Xq digo, cuando lo viertes en la bandeja es algo liquido? Como que no imagino el paso intermedio anrtes de meterlo al horno.

    Ya inauguré la nueva seccion en mi blog :)
    Un beso linda!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola! Sí, al ponerlo en la bandeja queda algo líquido pero luego con el calor queda más sólido y manejable :P Yo la bandeja que tenía era demasiado grande y tuvimos que ir con cuidado, amoldando el papel de horno para que no se extendiera mucho la masa, lo mejor es usar una bandeja no muy grande ^^

      Delete
  11. como tu no engordas ni con receta del medico, voy a probar yo a ver que pasa.... Porque parece muyyy ricaaa^^. BSS

    ReplyDelete
  12. Diosssssss pero qué pintaza!!!
    Me llevo la receta apuntada porque eso tiene que estar riquísimo!!! Gracias por compartirla :)

    Un beso

    ReplyDelete
  13. As usual looks interesting! Thanks a lot for sharing)

    ReplyDelete
  14. Me encanta esta receta! Está muy rica
    Un abrazo y enhorabuena!

    ReplyDelete
  15. Thanks a lot :D

    hmmm, so delicious :D I need to try!

    NEW TIPS POST | ONLINE VERSION: 3 BASIC TIPS TO SET THE FOUNDATION TONE :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ReplyDelete
  16. Enhorabuena por pasar de curso, guapa!
    Probaré a tunear estos rollitos versión vegana, a ver qué me sale.
    Besos!

    ReplyDelete
  17. Tiene muy buena pinta, y ahora mismo me la apunto ya la intento hacer mañana. A ver que tal me queda. Besos

    ReplyDelete
  18. Ante todo ..Felicidadessssss!! Te lo mereces u segundo te copio la receta que tiene una pinta fantástica! Besitos

    ReplyDelete
  19. que rico por favor! besitos!

    ReplyDelete
  20. Enhorabuena por el aprobado. La receta me encanta y es una manera genial de integrar verduras de otra manera
    Un besote

    ReplyDelete
  21. Pues para no gustarte la cocina tiene una pinta buenísima ¡¡¡me encanta el calabacín!!!

    Besos

    ReplyDelete
  22. ¡Qué pinta más rica! Me apunto la receta. Un besote

    ReplyDelete
  23. Hola!
    Enhorabuena por aprobar el exámen!!! Qué buena pinta tiene la receta madre mia!! Yo lo que he hecho en rollo es una pizza-hamburguesa! buena buena.
    Un saludo!

    ReplyDelete
  24. Muchas felicidades por el examen y apunto la receta ya! . Un abrazo.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

Beauty (441) cabello (70) Finlandia (21) Haul (242) Lentillas (69) Libros (6) Look (122) maquillaje (334) moda (391) Music (9) Outfit (279) receta (18) review (528) tinte (31) Wishlist (94) zodiaco (26)

Happy Valentine